Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции помогли потерявшемуся ребенку добраться до дома : Новости от ГИБДД

В дежурную часть 8 батальона ДПС позвонила женщина. Она сообщила, что находится на остановке, расположенной на 38 километре автодороги М-2 «Крым», где встречает своего десятилетнего сына, который едет на маршрутном микроавтобусе с учебы домой.

На нужной остановке водитель общественного транспорта не остановился и высадил ребенка на следующей, за 3 километра от дома на оживленной федеральной трассе. Также женщина пояснила, что ребенок не может определить свое местонахождение и сильно напуган.

О данном инциденте дежурный офицер сообщил ближайшему экипажу ДПС старшим лейтенантам полиции Александру Золикову и Евгению Степушкину. Автоинспекторы незамедлительно связались с мальчиком по мобильному телефону и по описанию находящихся рядом ориентиров смогли определить его местонахождение. В течение пяти минут сотрудники полиции нашли мальчика, затем успокоили его и отвезли домой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: