В республике Алтай широкомасштабную социальную кампанию «Трезвый взгляд» поддержали общественные активисты : Новости от ГИБДД

Активисты и представители организаций выступают в поддержку республиканской социальной кампании «Трезвый взгляд», проводимой Госавтоинспекцией республики Алтай. 

Участниками кампании становятся представители общественности, сотрудники МЧС, рабочие дорожных служб, ЮИДовцы, волонтеры, которые принимают участие в акциях, проводят агитационную и разъяснительную работу с участниками дорожного движения.

Отряды ЮИД выходят с плакатами на самые оживленные улицы. Общаясь с водителями и пешеходами, дети и полицейские рассказывают о негативных последствиях управления автомобилем в состоянии опьянения. Водителям и пешеходам вручают листовки с номерами телефонов, по которым можно сообщить о фактах управления транспортом в состоянии опьянения.

Сотрудники ГИБДД  призывают граждан проявлять сознательность и сообщать в Госавтоинспекцию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно или садятся за руль транспортного средства в нетрезвом состоянии. «Только совместными усилиями можно добиться положительного результата и сократить число дорожно-транспортных происшествий, виновниками которых являются нетрезвые водители», — отмечают при этом автоинспекторы.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: