На Кубани сотрудники ГИБДД продолжают оказывать помощь автомобилистам в сложных погодных условиях : Новости от ГИБДД

На Кубани из-за сильного ветра многие транспортные средства оказались заложниками снежных заносов. Помощь водителям и пассажирам оказывают сотрудники дорожно-патрульной службы, которые в круглосутном режиме патрулируют особо сложные участки дорог.

В Приморско-Ахтарском районе сотрудники полиции возвращались с вызова и обратили внимание, что на автодороге при развороте автомобиль занесло на обочину. Водитель пытался выехать, но его все больше заносило в сугроб. Сотрудники полиции вытолкнули автомобиль на проезжую часть. Водитель — местный житель поблагодарил полицейских за оказанную помощь и пожелал им спокойного дежурства.

В Тихорецком районе автоинспекторы помогли автовладельцу завести автомобиль, у которого сел аккумулятор. На трассе «Кавказ» сотрудники Госавтоинспекции  в режиме ручного регулирования при сильном ветре осуществляют проезд транспортных средств, в первую очередь, транспорта, выполняющего пассажирские перевозки.

В Абинском районе автоинспекторы помогли водителям большегрузных автомобилей, который попали в снежный плен. В Успенском районе с помощью сельхозтехники  отбуксирован автобус, застрявший на снежной обочине. 

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей по возможности воздержаться от поездок, в случае острой необходимости — проверить техническое состояние транспорта, иметь запасы топлива, теплую одежду.   

При возникновения нештатных ситуаций звонить по телефонам 112,102.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: