В России появится новый компактный кроссовер Peugeot 2008

авто

К лету 2020 года Peugeot выведет на российский рынок новый кроссовер 2008 года, сопоставимый по размерам с Hyundai Creta. Подробностей о ценах и комплектациях пока нет. 

Читайте также: Peugeot 407: полная поломка французской акулы

В странах Европы Peugeot 2008 предлагается уже с 1,2-литровыми турбодвигателями мощностью 100, 130 и 155 л.с., а также с 1,5-литровыми дизелями объемом 100 и 130 л. С. Агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой ​​механической или 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 

авто

Также в модельном ряду электромобиль Peugeot e-2008 с отдачей 136 литров вместе с запасом хода на одной зарядке до 310 км по циклу WLTP. Помимо базовых модификаций, модель предлагает версии GT-Line и GT, а также роскошь Allure. 

Читайте также: Есть ли разница? Citroen C4 II и Peugeot 308 I — рестайлинг

Что касается цен, то в Германии они начинаются от 21 500 евро, или около 1,5 миллиона рублей по текущему курсу. Среди опций Peugeot 2008 много систем активной безопасности. К ним относятся частичный автопилот, адаптивный круиз-контроль, помощь при парковке, торможение при препятствиях, контроль слепых зон и распознавание дорожных знаков.

авто

В салоне есть беспроводное зарядное устройство для смартфона, четыре USB-порта и мультимедийный комплекс с Apple CarPlay и Android Auto.

Автор: Артем Азот

Оцените материал:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: