Юные инспекторы движения возглавили шествие «Бессмертного полка» в районном центре в Липецкой области : Новости от ГИБДД


Лучшие юные инспекторы возглавили шествие «Бессмертного полка» в районном центре Долгоруково. Право идти первыми на муниципальном торжественном мероприятии, посвященном Дню Победы, не случайно было предоставлено ЮИДовцам. 

Активная деятельность юных инспекторов неоднократно отмечалась в районе. Ребята постоянно участвуют в акциях и мероприятиях по безопасности дорожного движения, представляли область на всероссийских и международных соревнованиях.  Портреты лучших ЮИДовцев помещены на районную Доску почета. Ребята регулярно встречаются с руководителями своего муниципального района, рассказывая о проведенных социальных акциях .

В областном центре юные инспекторы движения из Задонского и Измалковского районов также активно участвовали в праздничных мероприятиях. ЮИДовцы возложили цветы к стеле, посвященной героям Великой Отечественной войны, вместе с десятками тысяч липчан прошли в колоннах «Бессмертного полка», где несли фотографии своих близких и вручали георгиевские ленточки. 

Кроме того, школьники, как это намечено в мероприятиях всероссийской акции «Безопасная страна ЮИД», информировали липчан о необходимости соблюдать ПДД и поддерживать акции, направленные на предотвращение гибели и травматизма  детей на дорогах.

 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: