ЮИДовцы Приамурья при помощи агитплакатов привлекли внимание водителей к проблеме соблюдения скоростного режима : Новости от ГИБДД


На оживленной улице ЗАТО Циолковский сотрудники Госавтоинспекции совместно с учащимися аэрокосмического класса и активистами детского движения средней общеобразовательной школы провели акцию «Дорога не терпит космической скорости».

Главной целью акции стало привлечение внимания водителей к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма и обязанности соблюдения скоростного режима. Школьники с плакатами обратились к водителям с просьбой соблюдать скоростной режим. Сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание автомобилистов на то, что на дороге водители отвечают не только за свою жизнь, но и других участников дорожного движения.

Акция вызвала интерес со стороны водителей. Высказывая слова благодарности, они принимали из рук детей листовки и соглашались с тем, что только строгое соблюдение Правил дорожного движения  является гарантом сохранения жизни и здоровья каждого участника дорожного движения.

 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: