Во время обильного снегопада на автодороге Пермь – Краснокамск произошло 27 аварий : Новости от ГИБДД

За прошедшие сутки на 54-60 км автодороги «Пермь-Краснокамск» в связи резким изменением погодных условий (обильный снегопад, порывистый ветер, ограничение видимости до 20 метров) произошло порядка 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 86 автомобилей получили механические повреждения, 1 человек погиб, 1 — пострадал.

Сотрудниками Госавтоинспекции совместно с представителями экстренных служб участникам дорожного движения оказана необходимая помощь. На месте происшествия работало 23 сотрудника Госавтоинспекции и 8 спасателей.

Для стабилизации обстановки на данном участке дороги в течение часа полностью приостанавливалось движение транспорта, в дальнейшем движение осуществлялось с существенным ограничением скоростного режима. В настоящий момент затруднений на трассе нет.

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, учитывать погодные условия, а при их ухудшении — снижать скорость и, по возможности, воздерживаться от дальних поездок и использования личного автотранспорта.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: