В Татарстане автоинспекторы помогли иногороднему водителю выбраться из снежного плена : Новости от ГИБДД

На 6 километре автодороги Елабуга – Ижевск на территории Менделеевского района республики сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан старший лейтенант полиции Алмаз Хашимов и лейтенант Альмир Ахметов увидели съехавший в кювет грузовой автомобиль с полуприцепом, возле которого находился водитель. Дальнобойщик рассказал полицейским, что он направлялся из Ханты-Мансийского автономного округа в Калугу. Неожиданно автомобиль занесло и транспортное средство увязло в снегу. Все попытки выбраться самостоятельно не увенчались успехом.

Автоинспекторы обогрели попавшего в беду водителя в салоне своего патрульного автомобиля, напоили горячим чаем, а затем остановили проезжавший мимо грузовой автомобиль дорожных служб, который помог вернуть транспортное средство на проезжую часть. Водитель поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь и продолжил свой путь.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: