В Научном центре безопасности дорожного движения состоялось отчетно-выборное собрание секции ветеранов : Новости от ГИБДД

С отчетным докладом выступил председатель секции М.Б. Афанасьев, возглавляющий организацию с 2010 года. Под его руководством проводятся регулярные встречи, на которых прежние коллеги по службе получают не только радость от общения друг с другом, но и много интересной и полезной информации.

Особое место в работе организации занимают вопросы моральной и материальной поддержки старшего поколения научных сотрудников. Им направляются письменные поздравления с праздниками, вручаются памятные адреса, ценные подарки, премии и общественные награды. Находящихся на излечении в больницах посещают их товарищи.

Вся деятельность организации осуществляется на основании ежегодных планов, которые согласовываются с руководством Центра. Это позволяет наиболее полно выполнять намеченные мероприятия. Многие ветераны продолжают трудиться, в той или иной степени решая проблемы обеспечения безопасности дорожного движения. Так, в ФКУ НИЦ БДД МВД России на различных должностях работают ветераны М.Б. Афанасьев, С.Г. Бородина, Е.А. Козловская, В.Б. Филиппов. Ветераны В.В. Новизенцев и В.Я. Буйленко работают в МАДИ на кафедре «Организация и безопасность движения». В.И. Суковицин и А.Е. Шевцов являются хранителями музея Госавтоинспекции в ЦСН БДД МВД России. Ветераны О.Н. Кузьмин и В.В. Елизаров в системе Минтранса России участвуют в разработке серии ГОСТов по техническим средствам организации движения. Ветеран Б.В. Россинский является первым проректором Российской правовой академии Минюста России, многие выпускники которой пришли на службу в органы внутренних дел.

В 2014 году ветераны Центра принимали активное участие в подготовке материалов для издания юбилейной брошюры и съемки документального фильма, посвященных 40-летию образования НИЦ БДД МВД России. Проводили занятия с вновь пришедшими в Центр молодыми сотрудниками, участвовали во многих мероприятиях.

Присутствовавшие на собрании председатель совета ветеранов ГУОБДД МВД России Ю.Д. Ильин, Врио начальника ФКУ НИЦ БДД МВД России Л.В. Шманева и помощник начальника ФКУ НИЦ БДД МВД России по работе с личным составом С.Х. Кузьмина в своих выступлениях высоко оценили работу секции, отметили большой вклад ветеранов в решение проблем обеспечения безопасности дорожного движения, а также в воспитание молодых сотрудников Центра и передаче им богатого профессионального опыта.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: