В Карелии открылся пресс-центр юных инспекторов движения : Новости от ГИБДД

В Карелии состоялось открытие четвёртого филиала пресс-центра в Северо-Западном федеральном округе, первого в республике. Проект «Пресс-центр ЮИД» реализуется Госавтоинспекцией России и газетой «Добрая Дорога Детства».

Право открытия пресс-центра ЮИД было доверено кадетскому корпусу имени Александра Невского. Отряд ЮИД кадетского корпуса уже несколько лет ведет активную работу по пропаганде безопасности дорожного движения. Руководитель кадетского корпуса Дмитрий Ефремов в приветственной речи подчеркнул значимость данного события не только для кадетов, но и для всех юных инспекторов движения республики.

Участникам пресс-центра пожелали принять участие в ярких мероприятиях по безопасности движения, учиться и развиваться в журналисткой профессии под руководством своих наставников и сотрудников Госавтоинспекции.

В продолжение торжественной церемонии руководители ведомств торжественно вручили 12 юным инспекторам удостоверения корреспондентов пресс-центра ЮИД Карелии.

Руководитель пресс-центра Леонид Зябкин поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за многолетнее сотрудничество в деле профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, а также за помощь в организации открытия пресс-центра.

После церемонии гостям продемонстрировали студию с профессиональным оборудованием для создания видеороликов по пропаганде БДД. Участники пресс-центра в свою очередь показали первый видеоролик, подготовленный командой корреспондентов ЮИД Карелии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: