В Кабардино-Балкарии сотрудники ДПС предотвратили угрозу пожара в жилом доме и эвакуировали семью с тремя детьми : Новости от ГИБДД

Пожар произошёл рано утром. Ничего не подозревавшие жильцы еще спали. Благодаря слаженным действиям полицейских и пожарных удалось избежать трагедии.

Сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД отдела МВД России по Майскому району старшие лейтенанты полиции Заур Макитов и Мухамед Четуков, а также командир отделения ОВ ПСПП старший сержант полиции Анзор Кошукоев, находясь на маршруте патрулирования в г. Майском, заметили, что горит теплица, стоявшая практически вплотную к жилому дому.

Подъехав ближе, полицейские увидели, что огонь быстро распространяется, существует угроза возгорания других хозяйственных построек, в том числе жилого дома. Сообщив о случившемся в дежурную часть полиции и МЧС, они незамедлительно эвакуировали жильцов дома, в том числе троих детей, которые на тот момент ещё спали.

Прибывшие на место пожарные полностью ликвидировали возгорание, причина которого выясняется.

Жильцы поблагодарили Заура Макитова, Мухамеда Четукова и Анзора Кошукоева за спасение и своевременную помощь.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: