в ФКУ НИЦ БДД МВД России подвели итоги работы за 2015 год : Новости от ГИБДД


Под председательством Владимира Викторовича Кузина, заместителя начальника ГУОБДД МВД России генерал-майора полиции, в работе совещания приняли участие руководители и сотрудники Центра, и приглашенные гости, в числе которых начальник ВНИИ МВД России генерал-майор полиции Александр Анатольевич Макорин.

Подводя итоги года, начальник ФКУ НИЦ БДД МВД России полковник полиции Олег Михайлович Порташников, озвучил наиболее проблемные вопросы, а также поставил перед коллективом задачи на 2016 год, наметив новый вектор в развитии Центра и определив его приоритетные направления. О результатах работы по обеспечению и осуществлению научной деятельности выступила заместитель начальника Центра полковник полиции Людмила Валерьевна Шманёва. Основные итоги по обеспечению функционирования Центра за 2015 год озвучил заместитель начальника ФКУ НИЦ БДД МВД России полковник полиции Евгений Михайлович Мухин.

В свою очередь, А.А. Макорин выступил за плодотворное сотрудничество и взаимодействие с Центром.

В.В. Кузин, подводя итоги совещания, отметил: «Несмотря на то, что 2015 год был тяжелым, проделана большая и качественная работа, что позволило закончить год с положительными результатами. Задачи, стоящие перед Центром в 2016 году, актуальные для всей деятельности Госавтоинспекции, и я уверен, что вы с ними справитесь».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: