Ульяновские картингисты присоединились к всероссийской социальной интернет-кампании «Повод для обгона» : Новости от ГИБДД


Программой обучения детей картингу предусмотрены  не только практические навыки вождения и ремонт картинга, но и занятия по изучению правил дорожного движения, именно поэтому педагоги пригласили сотрудников Госавтоинспекции провести необычный  урок безопасности.  

На картинге у ребенка развивается самостоятельность, чувство ответственности, координация движений и быстрота реакции – все эти элементы  необходимы каждому участнику дорожного движения.

Узнав о проводимых мероприятиях в рамках кампании, юные картингисты с удовольствием поддержали ее и пообещали всегда думать о безопасности при движении на транспортном средстве. Юные спортсмены выразили солидарность идеям кампании, разместив свои фотографии с хештегом #ПоводДляОбгона в социальных сетях. По их мнению, такая информационная поддержка поможет привлечь внимание общественности к мероприятиям, направленным на соблюдение правил безопасности при совершении такого опасного маневра на дорогах, как обгон. 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: