Тюменские автоинспекторы помогают водителям в сложных погодных условиях на трассах региона : Новости от ГИБДД

Сотрудники ГИБДД в Тюменской области  оказывают помощь автомобилистам, попавшим в  нештатные ситуации на дорогах в сложных погодных условиях.

На 172-м километре региональной  автодороги Шадринск-Ялуторовск в кювет съехал большегруз, следующий из Санкт-Петербурга. Сотрудники ГИБДД разыскали в близлежащем селе трактор, чтобы вытащить  грузовик, перекрывший проезжую часть. Водитель поблагодарил полицейских за оказанную помощь.

На этом же участке дороги сегодня утром сломался автомобиль «Газель», перевозивший оборудование из Ханты-Мансийского автономного округа. Автоинспекторы вызвали эвакуатор, чтобы отвезти автомобиль на станцию технического обслуживания. 62-летнего водителя «Газели», жителя Ростовской области, сотрудники ГИБДД отогрели в салоне патрульного автомобиля.

Наряды ДПС в Тюменской области несут службу на трассах с включенной световой сигнализацией. Контроль на федеральных автодорогах региона усилен.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: