Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Центр специального назначения в области безопасности дорожного движения МВД России : Новости от ГИБДД

Сегодня Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, в котором состоялась его встреча с Министром внутренних дел Российской Федерации генерал-полковником полиции Владимиром Колокольцевым. Обсуждались социальные и духовно-нравственные аспекты обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья граждан на дорогах страны.

Владимир Колокольцев выразил Святейшему Патриарху Кириллу искреннюю благодарность за всемерную помощь и внимание со стороны Русской Православной Церкви к вопросам деятельности Министерства внутренних дел. В свою очередь, Святейших Патриарх особо отметил усилия руководства Министерства внутренних дел, направленные на профилактику и предотвращение правонарушений и преступных проявлений в обществе.

В ходе мероприятия Святейший Патриарх Кирилл совершил чин освящения здания Центра специального назначения и ознакомился с основными направлениями деятельности Аналитического центра ЦСН БДД МВД России, который на сегодняшний день является уникальным комплексом интегрированных аппаратных и программных средств, позволяющих в режиме реального времени осуществлять мониторинг и прогнозирование дорожной ситуации в любой точке страны. Вниманию гостей были представлены современные технологии, позволяющие осуществлять оперативный сбор информации об автоавариях и дорожно-транспортной ситуации, сложившейся в данный момент на тех или иных участках дорог, проводить комплексный анализ причин и условий, способствующих совершению ДТП, и прогнозирование развития ситуации в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл также посетил интерактивный музей Госавтоинспекции, находящийся в здании ЦСН БДД МВД России.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: