Сотрудники ставропольской Госавтоинспекции оказали помощь младенцу, своевременно доставив его в больницу : Новости от ГИБДД

В адрес Управления Госавтоинспекции Ставропольского края поступила благодарность от жителя Невинномысска за оказание помощи его новорожденной дочери.

Мужчина рассказал, что накануне днем ему позвонила супруга и сообщила, что младенцу стало внезапно плохо. Гражданин немедленно вызвал скорую и выехал домой. По пути водитель увидел экипаж дорожно-патрульной службы, объяснил ситуацию и попросил сопроводить его к месту жительства.

Незамедлительно, включив проблесковые маячки и спецсигнал, сотрудники невинномысской Госавтоинспекции направились по указанному адресу, где один из полицейских поднялся в квартиру. Девочка едва дышала. Автоинспекторы, переговорив по телефону с врачами, приняли решение самостоятельно в экстренном порядке доставить ребенка в медицинское учреждение. На пороге больницы малышку уже ожидала бригада врачей, которые оказали квалифицированную помощь девочке.

После выписки маленькой пациентки, отец ребенка поблагодарил госинспекторов технического надзора ОГИБДД города Невинномысска Константина Божко и Андрея Титаренко за оказанную помощь и спасенную жизнь новорожденной.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: