Сотрудники Подмосковной Госавтоинспекции оказали помощь женщине с тремя детьми, попавшей в нештатную ситуацию на дороге : Новости от ГИБДД

В Подмосковье инспекторы ДПС Евгений Пыхтин и Сергей Севергин, двигаясь по автодороге А-108 «Московское большое кольцо», увидели женщину с тремя детьми, которые шли по обочине вне населенного пункта.

Полицейские остановились и выяснили, что они ехали домой на автомобиле и пробили колесо, после чего решили дойти до ближайшего населенного пункта, который находится в нескольких километрах. Также женщина пояснила, что у неё есть запасное колесо, но она не в силах его заменить сама, а попытка остановить кого-либо из проезжавших автомобилистов не увенчалась успехом.

Автоинспекторы сообщили о случившемся в дежурную часть подразделения, посадили всех в патрульную автомашину и вернулись к их транспортному средству. Затем заменили колесо, после чего женщина с детьми смогла продолжить движение.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: