Сотрудники Госавтоинспекции Воронежа помогли заблудившемуся иностранному гражданину : Новости от ГИБДД


Накануне в Воронеже несли службу по безопасности дорожного движения командир взвода ОБДПС капитан полиции Анатолий Кочергин и экипаж ДПС в составе лейтенантов Евгения Фокина и Андрея Воропаева.

К сотрудникам Госавтоинспекции обратился водитель большегруза, который на очень плохом английском языке пояснил, что является гражданином Ирана. Двигаясь в направлении Ростова-на-Дону, в связи с неисправностью навигационной системы он сбился с намеченного курса и не может выехать на автодорогу М-4 «Дон», а ему срочно нужно доставить груз. Анатолий Кочергин на английском языке пояснил, как проехать на трассу, на что мужчина ответил, что ему трудно сориентироваться на незнакомой местности.

Сотрудники ГИБДД предложили водителю проследовать за патрульным автомобилем до  развязки автомобильной дороги М-4 «Дон».

Выехав в правильном направлении, иностранец поблагодарил сотрудников полиции за оказанную помощь, после чего проследовал по намеченному маршруту.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: