Сбор заместителей руководителей подразделений Госавтоинспекции : Новости от ГИБДД

С 20 по 24 апреля 2015 года в ГУОБДД МВД России состоялся сбор заместителей руководителей подразделений Госавтоинспекции на региональном уровне с участием сотрудников из числа профессорско-преподавательского состава профильных образовательных организаций МВД России. Мероприятие организовано на постоянной основе и проводится с целью повышения профессиональных и управленческих навыков, обмена опытом служебной деятельности, изучения и грамотного применения новаций в законодательстве, регламентирующем деятельность Госавтоинспекции, доведения целей и задач на современном этапе. В мероприятии приняли участие заместители руководителей подразделений Госавтоинспекции на региональном уровне отвечающие за организацию надзорной деятельности из 7 субъектов Российской Федерации и преподаватели образовательных организаций МВД России, таких как: Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова, Московский университет МВД России им. В.Я. Кикотя и его филиал в г. Руза, ВИПК МВД России и его филиал в г. Набережных Челнах, Краснодарский университет МВД России, ТИПК МВД России и др.

В открытии мероприятия принял участие заместитель начальника ГУОБДД МВД России генерал-майор полиции В.В. Кузин. В проведении «круглых столов» принимали участие руководители подразделений ГУОБДД МВД России, ЦСН БДД МВД России и ФКУ НИЦ БДД МВД России. В период сбора рассматривались актуальные вопросы и приоритетные направления обеспечения безопасности дорожного движения. Для обмена опытом были организованы два выезда в практические подразделения — Межрайонный отдел ГИБДД технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы №2 ГУ МВД России по г. Москве; ЦСН БДД МВД России. В период проведения сбора состоялась встреча с начальником ГУОБДД МВД России генерал-лейтенантом полиции В.И. Ниловым, на которой были рассмотрены такие аспекты, как повышение безопасности детей на дороге, проблемы аварийности с участием детей-пассажиров, вопросы подготовки кадров для Госавтоинспекции.

В ходе подведения итогов, участники отметили конструктивность при рассмотрении вопросов в период сбора.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: