С 1 мая 2013 года Правила дорожного движения Российской Федерации не изменяются : Новости от ГИБДД

В последнее время в ряде СМИ была размещена информация о якобы вводимых с 1 мая 2013 года изменениях в Правила дорожного движения Российской Федерации. Эта информация не соответствует действительности.

Во избежание различных трактовок данной информации Госавтоинспекция МВД России сообщает, что в настоящее время осуществляется доработка проекта постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090» с учетом поступивших предложений заинтересованных министерств и ведомств. В связи с продолжением работы над проектом срок введения его в действие будет скорректирован.

Данный проект постановления Правительства Российской Федерации размещался на официальном сайте МВД России для общественного обсуждения в период с 16 по 31 марта и проведения независимой антикоррупционной экспертизы в период с 1 по 10 апреля.

Информация о введении в действие указанного документа будет опубликована в установленном порядке. 




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: