Руководители Советов ветеранов ГУОБДД МВД России и ФКУ НИЦ БДД МВД России : Новости от ГИБДД

Уважаемые коллеги!

От имени ветеранской организации ГУОБДД МВД России поздравляем вас с 40-летним юбилеем созданного по инициативе начальника Главного управления ГАИ МВД СССР генерал-лейтенанта милиции Валерия Витальевича Лукьянова ВНИИБД МВД СССР, ныне — ФКУ НИЦ БДД МВД России.

Создание всесоюзного института совпало с началом бурной автомобилизации страны, связанной с вводом в 1970 году в строй действующего Волжского автомобильного завода и необходимостью на новом уровне решать проблемы безопасности дорожного движения.

Сотрудники, начинавшие свой служебный путь в те годы, уже стали пенсионерами, но не потеряли интереса к творческой деятельности. Искреннее желание продолжить разработку научных проблем борьбы с аварийностью побуждает их трудиться в ФКУ НИЦ БДД и ЦСН БДД МВД России, РОСДОРНИИ, МАДИ и в других институтах и организациях. В этом и состоит преемственность поколений.

Ветеранская организация ФКУ НИЦ БДД МВД России была образована 21 декабря 1995 года и является составной частью (секцией) Совета ветеранов ГУОБДД МВД России. Многолетняя привычка быть нужными людям, делать нечто доброе заставляет наших пенсионеров безвозмездно заниматься общественной деятельностью. Подготовка дружеских встреч ветеранов и поздравлений бывших сослуживцев с днем рождения, тем более с юбилеем, посещение больных, оказание материальной помощи — это далеко не все формы очень нужной, просто жизненно необходимой работы.

Годы берут свое, уходят из жизни наши товарищи. Но ряды ветеранского корпуса пополняются новыми членами.

В этот праздничный день мы искренне желаем сотрудникам и ветеранам ФКУ НИЦ БДД МВД России дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия.

Председатель Совета ветеранов

ГУОБДД МВД России

полковник милиции в отставке

Ю.Д. Ильин

Председатель Совета ветеранов ФКУ НИЦ БДД МВД России

полковник милиции в отставке М.Б. Афанасьев




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: