Руководитель тюменской Госавтоинспекции встретился с президентами байкерских клубов и мотосообществ : Новости от ГИБДД


Руководитель Госавтоинспекции Тюменской области Михаил Киселев встретился с президентами байкерских клубов и мотособществ в преддверии нового мотосезона, предложив обсудить проблемы дорожной безопасности мотоциклистов. 

Представители 12 мотообъединений Тюмени высказали свои предложения по пропаганде дорожной безопасности мотоциклистов, изменению порядка получения водительских удостоверений на право управления мотоциклом, профилактической работе с начинающими и молодыми байкерами.

Михаил Киселев поблагодарил байкеров за готовность идти на диалог, желание совместно с ГИБДД участвовать в обеспечении безопасности дорожного движения,  за активное содействие в работе с начинающими мотоциклистами, не всегда осознающими опасность безрассудного поведения на дорогах, подвергающими  свои жизни опасности и создающими  массу неудобств для тюменцев, особенно в ночное время.

Призывая автомобилистов быть внимательнее к водителям двухколесного транспорта, активно выезжающим на улично-дорожную сеть, байкеры сделали фото со стилизованным вариантом  дорожного знака, а также написали на баннере свои пожелания к участникам дорожного движения.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: