Российская Госавтоинспекция стала победителем VI Всероссийского конкурса «Пресс-служба года» : Новости от ГИБДД

В Москве состоялась церемония награждения победителей VI Всероссийского конкурса для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2013». В этом году на конкурс было представлено более 400 работ со всей страны, которые оценивались жюри по 11 номинациям.

По итогам конкурса в номинации «Лучший PR-проект в государственной сфере» первое место завоевала Всероссийская социальная кампания «Пристегнись!», реализованная Госавтоинспекцией МВД России совместно с экспертным центром «Движение без опасности».

В социальной кампании «Пристегнись!» приняли участие все российские регионы: в работу были вовлечены государственные органы и общественные организации, федеральные и региональные СМИ. О том, что использование ремней безопасности в машине обязательно, российским водителям и пассажирам напоминали видеоролик «Шкатулка», наружная реклама и аудиоролики на центральных радиостанциях. В десяти регионах прошли обучающие мероприятия для всей семьи, а также специальные уроки безопасности в детских садах, автошколах и таксомоторных компаниях. Символом кампании «Пристегнись!» стала матрешка – наиболее известный и узнаваемый образ России.

Всероссийский ежегодный конкурс «Пресс-служба года» учрежден в 2008 году специализированным журналом «Пресс-служба» и проводится уже в шестой раз. Конкурс предоставляет возможность специалистам в области связей с общественностью продемонстрировать результаты своей работы и получить оценку профессионалов. Мероприятие завоевало популярность среди российских и зарубежных PR-специалистов. С 2012 года конкурс стал международным.

Конкурс призван способствовать росту профессионализма PR-специалистов и является площадкой для обмена профессиональным опытом, экспертной оценки работы в данном направлении, развития единого информационного пространства в PR-отрасли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: