Президент федерации силового экстрима Тюменской области выступил за безопасность на федеральной трассе : Новости от ГИБДД

На на объектах придорожного сервиса федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск сотрудники тобольской Госавтоинспекции провели акцию #ТрассыБезДТП, направленную на безопасность в летний период.   В ней принял участие общественный деятель, президент федерации силового экстрима Тюменской области, член Союза художников России, певец и композитор Хусаин Арангулов. Он призвал всех водителей дорожить своей жизнью и за рулем быть всегда бодрыми и внимательными.

Автоинспекторы провели индивидуальные беседы с водителями транзитного транспорта, разъяснив важность строгого соблюдения правил дорожного движения, а также режима труда и отдыха водителями как грузового, так и личного автотранспорта. Особое внимание было уделено безопасной перевозке детей в автомобилях.

Автомобилисты заполнили информационные плакаты, в которых призывали участников движения быть дисциплинированными и вежливыми.

 




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: