Представители ульяновского мотоклуба «Ночные волки» поддержали всероссийскую акцию «Повод для обгона» : Новости от ГИБДД


Представители ульяновского  отделения мотоклуба «Ночные волки» поддержали Всероссийскую социальную кампанию «Повод для обгона» и призвали всех участников  дорожного движения к безопасности на дорогах. В поддержку мероприятий знаменитые ульяновских байкеры  оставили  подписи  на плакате с хештегом акции, а также свои  пожелания и призывы. 

В связи с потеплением на дорогах региона с каждым днем появляется большое количество желающих погонять   без соблюдения  элементарных правил  дорожной безопасности, что приводит к резкому увеличению количества дорожно-транспортных происшествий среди несовершеннолетних водителей. 

Известные байкеры  обратились к жителям города  с напоминанием  о том, что экстрим и трюки  могут быть допустимы  только на мероприятиях и в качестве шоу для зрителей,  направленных на  повышение уровня безопасности движения и пропаганду уважения на трассе.  Все события  и мероприятия с их участием направлены на обучение водительскому мастерству  и дальнейшему продвижению технических видов  спорта среди молодежи и увлеченных людей.

«Главное правило на дороге – неукоснительное соблюдение правил дорожного движения, мы  пропагандируем добрые взаимоотношения между людьми, взаимопомощь и здоровый образ жизни, которые так важны в пути на дороге и в жизни» — сказал в своем обращении в канун торжественного открытия  мотосезона  президент   ульяновского мотоклуба «Ночные волки» Владимир Парфенов.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: