Пользователи социальной сети выразили благодарность сотрудникам Госавтоинспекции города Нальчик : Новости от ГИБДД

На страницу Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике в социальной сети обратился один из её подписчиков, который выразил слова благодарности в адрес сотрудников Госавтоинспекции столицы региона. Стилистика и орфография источника приводится полностью:

«22 июля утром мы стояли с друзьями по Чернышевского на Пяточке и увидели следующую картину: мужчина в инвалидном кресле не мог перейти дорогу, это заметили стоявшие неподалеку сотрудники ДПС и отозвались на помощь. Они помогли ему перейти дорогу, мы не знаем ни имени, ни фамилии этих сотрудников, но нам удалось заснять их машину, когда они уезжали, хотелось бы чтоб вы это выложили, спасибо им большое за их труд и внимательность!», — написал автор обращения.

Главными героями фотоснимков очевидцев события оказались инспекторы отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по г.о. Нальчик старший лейтенант полиции Мухамед Кумышев и лейтенант полиции Мурат Тишков. Полицейские рассказали, что мужчина пересёк пешеходный переход, но дальше не мог самостоятельно преодолеть бордюрное ограждение. Сотрудники полиции помогли пожилому человеку продолжить движение по тротуару, сопроводив до безопасного места.

Пенсионер-инвалид поблагодарил полицейских за их неравнодушие и своевременно оказанную ему помощь на дороге, а также выразил добрые пожелания в их адрес.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: