Общественный совет при МВД России обсудил вопросы безопасности дорожного движения : Новости от ГИБДД

В МВД России состоялось заседание президиума Общественного совета при ведомстве под председательством Анатолия Кучерены, посвященное организации и безопасности дорожного движения в регионах страны. В его работе принял участие начальник ГУОБДД МВД России генерал-лейтенант полиции Виктор Нилов.

К обсуждению «дорожной» тематики также были приглашены представители органов государственной власти и организаций, в том числе Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Федерального дорожного агентства Минтранса России, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, правительств Москвы и Московской области, Общественного совета при Минтрансе России, государственной компании «Российские автомобильные дороги».

В формате видеоконференцсвязи в заседании также участвовали руководители территориальных подразделений Министерства и члены соответствующих общественных советов, представители органов власти, курирующие дорожную политику в субъектах Российской Федерации.

Анатолий Кучерена призвал коллег в регионах активнее включаться в работу по повышению безопасности дорожного движения: «Мы ждем от вас объективной оценки состояния дел, осмысленной аналитики, конкретных предложений по улучшению ситуации». Все это, по его словам, станет основой очередного общественного доклада о состоянии дел в сферах организации и безопасности дорожного движения в регионах России, работу над которым планируется завершить к декабрю 2015 года.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: