О ситуации на автодороге А-146 «Краснодар-Верхнебаканский» : Новости от ГИБДД

В связи с высокой загруженностью автодороги А-146 «Краснодар-Верхнебаканский» спецтранспортом министерств и ведомств, задействованных в ликвидации последствий наводнения, а также автоколоннами с гуманитарной помощью Минтранс России, МЧС России и МВД России обращаются к автолюбителям с просьбой отнестись с пониманием к ситуации и выбирать альтернативные маршруты движения. Это позволит избежать помех движению и работе спасательных и дорожных служб по восстановлению инфраструктуры и дорожной сети пострадавших от наводнения районов. При движении на автотранспорте вблизи пострадавших районов необходимо обращать особое внимание на дорожные знаки и разметку, информационные щиты, сообщения средств массовой информации. Движение в объезд осуществляется по автомобильной дороге Р251 «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» (через Славянск-на-Кубани).

Наиболее пострадал от удара стихии участок федеральной автомобильной дороги А-146 «Краснодар-Верхнебаканский» с 100 по 135 километр. На данном участке выведено из строя 5 мостовых сооружений, 5 водопропускных сооружений, разрушены дорожное полотно, обочины дороги и барьерные ограждения. Дорожные службы ведут интенсивные дорожно-восстановительные работы.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: