O дорожной обстановке на федеральной автотрассе М-10 «Россия» : Новости от ГИБДД

Затруднения в движении на трассе М-10 в Тверской области сохраняются на участке от 135 по 190 километр. На данный момент общая длина автомобильного затора составляет примерно 55 километров и с каждым часом сокращается.

Дорога расчищена от снега в обе стороны по одной полосе, легковой транспорт следует нормально, фурам сложнее, так как быстро разогнаться они не могут и сейчас едут на этом участке со скоростью примерно 5-10 км/час.

Сотрудники Госавтоинспекции принимают все меры для нормализации дорожной обстановки на трассе М-10. В настоящее время на этом участке дороги работает 21 экипаж ДПС общей численностью 41 сотрудник. Они делят фуры на небольшие группы и осуществляют их сопровождение по трассе. Таким образом, длина затора с каждым часом сокращается на 5-7 километров.

Со стороны Новгородской области движение машин остановлено, поэтому перед Тверской областью образовался затор примерно 12 километров. В сторону Санкт-Петербурга движение свободное.

Госавтоинспекция МВД России призывает водитель быть предельно внимательными на дороге в условиях ухудшения погоды, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, указания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС. По возможности в ближайшее время воздержитесь от поездок по трассе М-10 в Тверской области пока ситуация с движением не нормализуется полностью.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: