Назначен новый начальник Центра : Новости от ГИБДД

3 декабря 2015 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации полковник полиции Олег Михайлович Порташников назначен на должность начальника ФКУ НИЦ БДД МВД России. Ранее он возглавлял отдел подготовки информации, анализа и прогноза в сфере безопасности дорожного движения организационно-аналитического управления ГУОБДД МВД России.

Представил нового руководителя Центра начальник Госавтоинспекции МВД России Виктор Иванович Нилов. Он отметил, что О.М. Порташников сочетает в себе два необходимых современному руководителю качества – молодость и опыт, который сможет применить на новом поприще.

Поздравил новоназначенного начальника и председатель совета ветеранов ФКУ НИЦ БДД МВД России Михаил Борисович Афанасьев, обратив внимание на необходимость сохранения преемственности поколений и традиций Центра.

Олег Михайлович, в свою очередь, поблагодарил за поздравления и отметил, что в настоящее время, когда сотрудники региональных подразделений особо нуждаются в результатах работы научного центра, предстоит напряженная, но интересная работа в новой должности. «Я не сомневаюсь, что мы обязательно выполним поставленные задачи» – отметил он.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: