Многодетная семья, замерзавшая на трассе, поблагодарила новгородских автоинспекторов за помощь : Новости от ГИБДД

В адрес региональной Госавтоинспекции поступило обращение об оказании помощи многодетной семье сотрудниками полиции. 

На скоростной автодороге «Столица» в Чудовском районе при надзоре за дорожным движением сотрудники ДПС лейтенант полиции Евгений Денисов и старший лейтенант полиции Андрей Евдокимов заметили автомобиль, стоявший у обочины без аварийной сигнализации и создававший опасную дорожную ситуацию. Как выяснилось, водитель с пассажирами выехали в сторону Санкт-Петербурга, не рассчитав количество топлива в баке. В пути бензин закончился, автомобиль заглох, а попытки остановить проезжавшие мимо транспортные средства в течение нескольких часов не увенчались успехом, отчего семья впала в отчаяние. Водитель и пассажиры, среди которых было трое малолетних детей, уже успели замерзнуть в салоне автомобиля.

Автоинспекторы предложили помощь: на тросах отбуксировали автомобиль на безопасный участок и обеспечили семью топливом, дав возможность продолжить путь.

Многодетные родители выразили благодарность инспекторам ДПС за оказанную помощь, отметив их профессионализм, неравнодушие и уважительное отношение к участникам дорожного движения.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: