Династия автоинспекторов Московской области поздравляет коллег с профессиональным праздником : Новости от ГИБДД

Ежегодно 10 ноября в стране отмечается День сотрудника органов внутренних дел, который является одним из важнейших праздников в Российской Федерации. Эта профессия на протяжении всей истории существования нашего государства остаётся одной из самых значимых и востребованных. Не редкость для этой профессии династии, которые стоят на особом месте у полицейских.

В рядах сотрудников Госавтоинспекции Московской области семейные династии всегда являются примером сохранения и преемственности традиций. Семья Шишкиных не исключение. Глава семьи Виктор Васильевич начал свою службу в органах внутренних дел с 1971 года. До 1999 года подполковник милиции в отставке возглавлял 11 СБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Московской области и всегда был примером для своего сына Василия, который так же выбрал свой жизненный путь – работать и служить на благо Родины. Сын Виктора Васильевича пошел по стопам отца, поступив на службу в милицию в 1995 году. Сейчас майор полиции Василий Викторович Шишкин работает государственным инспектором отделения технического надзора в подмосковной Истре.

В наши дни традиция семьи Шишкиных продолжается. Внук трудового «первопроходца», Виктор Васильевич, получил не только имя дедушки, но и так же продолжил род трудовой династии. Сейчас Виктор — курсант 3-го курса следственного факультета Московского областного филиала Московского университета Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В.Я. Кикотя. По словам юноши, вопрос с выбором профессии не стоял в их семье. Виктор горд и искренне надеется оправдать ожидания, возложенные старшим поколением. Молодой человек уже имеет грамоты и благодарности за отличные успехи в службе.

Семья Шикиных поздравляет всех сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Российской Федерации с профессиональным праздником. Пусть патриотизм, честь и служебный долг будут не просто словами, а смыслом жизни.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: