Автолюбитель поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции Татарстана за помощь на дороге : Новости от ГИБДД

На 68 км автодороги Казань-Ульяновск инспекторы отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан старшие лейтенанты полиции Ранис Аллямов и Ильнар Баширов обратили внимание, что в позднее время суток на обочине трассы стоит одиночный автомобиль ВАЗ-2114 с включенной аварийной сигнализацией. Автоинспекторы остановились рядом, чтобы прояснить ситуацию.

Возле транспортного средства находился мужчина, который рассказал, что его автомобиль вышел из строя из-за неисправности аккумуляторной батареи. Все усилия самостоятельно запустить двигатель не увенчались успехом. Попытки остановить проезжающие мимо автомашины и попросить помощи были тщетны.

Автоинспекторы не оставили мужчину в затруднительном положении, оказав помощь в замене аккумулятора. После устранения технической неисправности автолюбитель искренне поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную ему помощь, а затем продолжил свой путь.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: