Автоинспекторы Республики Коми помогли доставить травмированного ребёнка в медицинское учреждение : Новости от ГИБДД


В Госавтоинспекцию Сыктывкара поступило письмо от местного жителя, который попросил объявить благодарность сотрудникам дорожно-патрульной службы, оказавшим ему помощь в трудной ситуации.

При выполнении служебных обязанностей на пересечении улиц Интернациональная и Энгельса к автоэкипажу ДПС ГИБДД в составе лейтенантов полиции Дмитрия Лыюрова и Геннадия Челпанова обратился с просьбой о помощи обеспокоенный автомобилист. Его годовалый ребенок находился с ним в салоне личного автомобиля, получив травму в быту, и поэтому срочно нуждался в медицинской помощи.

Инспекторы незамедлительно отреагировали на просьбу гражданина и, предупредив дежурную часть о своём снятии с поста, оказали ему сопровождение автомашины. Включив на служебном транспортном средстве специальные световые и звуковые сигналы, полицейские отдельного батальона дорожно-патрульной службы городской Госавтоинспекции в кратчайшие сроки сопроводили автомашину с находившимся на тот момент в тяжёлом состоянии ребёнком до республиканской детской больницы.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям автоинспекторов пострадавшему малышу удалось избежать более тяжких последствий, в настоящее время его жизнь и здоровье находятся вне опасности.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: