Автоинспекторы Адыгеи помогли беременной женщине своевременно добраться в медучреждение : Новости от ГИБДД

В МВД по Республике Адыгея поступило обращение с благодарностью в адрес сотрудников дорожно-патрульной службы.

На территории Тахтамукайского района к наряду ДПС в составе капитана полиции Азмета Зекоха и старшего лейтенанта полиции Рустама Каде подъехал автомобиль. Водитель сообщил, что во время движения у его беременной супруги ухудшилось самочувствие.

Семейная пара попыталась самостоятельно добраться до больницы, но из-за плотного транспортного потока проехать дальше не смогла. Тогда будущий отец попросил сотрудников ГИБДД оказать помощь.

Полицейские оценили ситуацию, доложили о произошедшем руководству и, несмотря на оживленное движение, оперативно сопроводили машину до места назначения.

Медики своевременно оказали женщине необходимую помощь. Убедившись, что жизни и здоровью будущей матери ничего не угрожает, автоинспекторы продолжили несение службы.

«Выражаю слова искренней благодарности и признательности госавтоинспекторам за оказанную помощь и рад, что в органах внутренних дел работают такие отзывчивые и неравнодушные сотрудники», — отметил автор благодарности.

 




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: