Автокод проверил авто знаменитых спортсменов: Кокорина, Мамаева, Тарасова, Шипулина, Нурмагомедова

домашний экран

О мужестве этих спортсменов написаны мемы. А легкомыслие некоторых из них, наоборот, доводит общество до дикого ужаса. Вы уже догадались, о ком идет речь? Автокод показал и проверил, что едут Александр Кокорин, Павел Мамаев, Дмитрий Тарасов, Антон Шипулин и Хабиб Нурмагомедов.

Lamborghini Aventador Александра Кокорина

В 2016 году нападающий «Зенита» купил себе новенький Lamborghini Aventador. Это не первая машина в гараже спортсмена, но, пожалуй, самая любимая. Футболист публикует свое фото в социальных сетях и часто появляется на нем на вечеринках.

Полное название модели звучит как Aventador LP 720-4 50th Anniversary. Он был выпущен в 2013 году. Этот лот был ограничен всего сотней автомобилей. Они были созданы в честь 50-летия известного производителя автомобилей Lamborghini. Эксклюзивный цвет: ярко-желтый. Как думаете, сколько стоит такая «ласточка»? Около 27 миллионов рублей.

Теперь посмотрим, как новый хозяин к нему относится бережно.

ламба

Ни одной аварии. Что странно, учитывая любовь футболиста к вождению по встречной полосе. В прошлом году за это его даже лишили прав на 4 месяца. Но штрафов хоть отбавляй! За месяц только Кокорин собрал более 12 тысяч рублей.

штрафы

Ну хоть за все заплатил. И спасибо за это.

Mercedes-Benz G63 AMG и Land Rover Range Rover Павла Мамаева

В отличие от своего друга, скандалист Павел Мамаев купил более скромную машину. В его гараже стоит Mercedes-Benz G63 AMG 2015 г. Стоимость: не более 10 миллионов рублей. Краснодарский полузащитник отменил публикации с автомобилем во всех социальных сетях. Вероятно, это связано с недавним скандалом и возбуждением уголовного дела по факту драки. Поэтому можно только представить себе оборудование Марса.  

Vfvftd

Но если игроку удалось скрыть салон автомобиля, автокод невозможно взломать!

отношение

В отчете указано, что расчет ремонтных работ проводился в июне 2017 года. Сумма превысила сто тысяч. По нашим данным, удар пришелся на лобовое стекло. Но инцидент зафиксирован не был. Так что сам Мамаев так жестоко и беспощадно выбил своего «коня».

информация

И, конечно же, спортсмен не был бы самим собой, если бы делал это без штрафов. С марта прошлого года он не заплатил 500 рублей. Может, забыл. С зарплатой в 1,4 миллиона евро за сезон вы этого не забудете.

штрафы

Автокод не смог остановиться и «сбил» еще одну машину Мамаева. Даже мощный и впечатляющий Range Rover 2014 года не выходит за рамки 5 миллионов рублей. Футболист ездит на нем редко, однако этот внедорожный гигант уже пострадал.

отношение

Аварий не было, но требовался ремонт. В отчете было до трех страховых расчетов. В 15-м году был заменен бампер, в 17-м — частичная покраска машины.

диапазон

И в том же 2017 году ремонтная покраска всего кузова стоила чуть больше 60 тысяч рублей. Опять же, приходим к выводу, что спортсмен разбил свой внедорожник из-за своей неточности. Сдается, Мамаев водит куда хуже кулаков.

расчет 3

А потом, конечно, штраф.

санкции

Есть только два неоплаченных. С октября 2017 года зафиксированы нарушения, за которые игроку нужно заплатить по 4 тысячи рублей.

Читайте также: Автокод раскрыл секрет «Марса» Емельяненко

Mercedes G-Class Дмитрия Тарасова

Полузащитник московского «Локомотива», бывший муж Оли Бузовой, брат Саши Т-киллах, водит черный «Гелендваген». Один из богатейших футболистов страны пару лет назад предложил ему 15 миллионов рублей.

helik

К «Гелику» относились не очень хорошо. Впрочем, как и с бывшей женой.

отношение

В 2016 году (видимо, сразу после покупки) Мерседес занялся делом. Тогда ходили слухи, что Тарасова обрушились на финансовые проблемы. Только задолженность по алиментам составляла 15 миллионов рублей. Поэтому удивляться тут нечему. И машина до сих пор числится залоговой.

я обязуюсь

В ноябре того же года он был разрушен. Расчет страховки ремонтных работ показывает сумму более 170 тысяч рублей. Сюда входит замена бамперов, колес, покрышек, краски и отделки.

оплата

Час ненормированный, Дмитрий выставит машину на продажу. Но учтите, что ипотечный кредитор может заложить автомобиль в любой момент, если бывший владелец внезапно перестанет оплачивать свои счета. А иногда эту несчастную побитую кобылу могут забрать и вовсе.

Volkswagen Multivan Антона Шипулина

Биатлонист Антон Шипулин делится своими взглядами на автомобили. Золотой призер Олимпийских игр предпочел вместительный и практичный Volkswagen Multivan Comfortline «Булли» всем «геликам» и «купешкам» BMW.

шипулин

В 2015 году у Антона родился сын. «Одна большая семья — одна большая машина», — подумал Volkswagen Коммерческие автомобили и вручил спортсмену новенький Multivan. Судя по восторженным отзывам Антона, машина ему очень нравится. Посмотрим, понравится ли Автокоду его рассказ.

отношение

Что ж, здесь тоже мы видим расчет ремонтных работ при отсутствии ДТП. Расчет производился три года назад. Так на замену датчиков, габаритных огней и других элементов биатлонисту пришлось потратить около 70 тысяч рублей.

оплата

Что касается штрафов, то их больше 18. И один, прямо из банки, спортсмен еще не успел заплатить.

штрафы

Антон, Антон… А в одном из интервью он сказал: «Я стремлюсь водить точно и без нарушений. За городом бывает, безрассудный водитель, если трасса свободна. В городе с интенсивным движением по автомагистралям я предпочитаю ездить по правилам…».

См. Также: Автокодируемый «Гелендваген» Тимати

Mercedes-AMG S-class Хабиба Нурмагомедова

Тот, кто не тратит зря деньги и зря грозит кулаками, — это Хабиб. Как и многие боевики, Нурмагомедов получил в подарок большую часть своих автомобилей. Одна из последних моделей Mercedes-AMG GT S была подарена миллиардером Зиявутдином Магомедовым.

хабиб

Однако в сентябре 2016 года машина попала в серьезную аварию. По данным СМИ, за рулем ехал друг Хабиба. При столкновении с другими автомобилями удар пришелся на переднюю часть Mercedes. Автомобиль не ремонтировался. Несмотря на все попытки «Автокода» найти сломанный марсианский номер, его попытки оказались тщетными. Любое фото с этой машиной появляется в Интернете исключительно без номеров. Авария? Кто знает…

Но грусть спортсмена по разбитой машине осветила новый подарок. 7 октября 2018 года Хабиб подтвердил свой статус чемпиона UFC в легком весе. Президент Чеченской Республики поздравил его с победой в схватке с МакГрегором. Рамзан Кадыров подарил спортсмену новый Mercedes-Benz S-Class (W222) ориентировочной стоимостью около 10 миллионов рублей.

Хабиб

Как на нем будет ездить Хабиб, пока неизвестно. Однако в Autocode уверены, что однажды номер солдата будет обнаружен. И тогда проверки обязательно будут неизбежны.

На всех – общие беды!

К нашему удивлению, 3 из 5 управляемых автомобилей известных спортсменов были разбиты. А кто еще! Те же звезды спорта. Этот факт подтверждался отсутствием в актах ДТП и наличием расчета ремонтных работ. Штрафы также являются одной из самых распространенных проблем. По некоторым они еще не оплачены. Ну что я могу сказать? Спорт есть спорт, и лучше было бы водить аккуратнее.

Как вы думаете, почему спортсмены так часто врезаются в машины? Ждем ваших мнений в комментариях. 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё об автомобилях, дорогах и автотранпорте
Оставить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: